• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Obtener un archivo CSV de Excel o Numbers

¡Obtener un archivo CSV de una hoja de cálculo de Excel es fácil! Simplemente comienza con tu documento abierto en Excel o Numbers. Ve al menú Archivo en la parte superior izquierda de la página, elige Guardar como ... y luego elige la opción que modifica la extensión .csv del archivo. Es probable que también mencione algo parecido a los valores separados por comas . Eso te dará un archivo CSV que se importará fácilmente en tu área de suscriptores de GoDaddy