Subastas GoDaddy Ayuda

Ofertar por dominios próximos a vencer

Si un nombre de dominio registrado con nosotros luego del 2 de Mayo de 2005 expira, lo listaremos automáticamente para subasta en Subastas GoDaddy® luego de 25 días. Puedes ofertar por cualquier nombre de dominio próximo a vencer que este listado en Subastas GoDaddy.

El registrante actual puede reclamar el nombre de dominio antes de su cancelación hasta 30 días después de su vencimiento. Si el registrante actual renueva el nombre de dominio, cancelamos la subasta y reembolsamos todas las ofertas.

Puedes ofertar por dominios vencidos desde una aplicación web o puedes usar la aplicación Inversionista GoDaddy para vigilar las subastas de dominios próximos a vencer desde tu dispositivo móvil.

Ofertar por dominios próximos a vencer utilizando la aplicación web

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. En el menú Búsquedas Populares, selecciona Vencimiento Próximo.
  3. Busca el nombre de dominio por el cual quieres ofertar.
  4. En el campo Ingresar Puja/Oferta, introduce el monto.

Nota: Este campo no muestra los listados para Comprar ahora.

5. Haz clic en Continúa para revisar
  6. Consulta o incrementa tu puja.
  7. Lee y acepta cualquier acuerdo que se muestre.
  8. Haz clic en Enviar.

Oferta por dominios próximos a vencer utilizando la aplicación móvil Inversionista

1. Inicia sesión en la aplicación Inversionista GoDaddy en tu dispositivo móvil.
  2. Selecciona el nombre de dominio por el cual quieres ofertar.
  3. En el campo Tu Oferta, podrás aceptar bien sea la mínima oferta sugerida o ingresar una puja por apoderado.
  4. Nota: La puja por apoderado debe ser mayor que la puja mínima.

5. Haz clic en Realizar una oferta

Siguiente paso

• Para ver tu oferta, consulta