Office 365 de GoDaddy Ayuda

Descubre Office 365 de GoDaddyObtén información sobre Office 365, opciones de planes y la cuenta de correo.
¿Cómo creo y configuro mi cuenta de correo?Activa y configura tu correo electrónico en el escritorio y dispositivos móviles.
¿Cómo uso mi cuenta de correo?Cambia la contraseña de usuario, reenvía correo electrónico, crea alias y realiza copias de seguridad de tus cuentas de correo.
Configuración avanzada de las cuentas de correoConfigura el cifrado, reenvía correo a varias cuentas de correo, añade el cifrado de correo electrónico y aprende a cambiar el dominio de tu correo electrónico.
¿Qué es esto y cómo lo uso? (Aplicaciones de Office 365 y aplicaciones de terceros)Instala aplicaciones y complementos para empresas de Microsoft Office 365.
Conéctate a aplicaciones y complementos de tercerosConéctate con las aplicaciones móviles de Office 365. Configura las aplicaciones y los servicios de correo electrónico a través de los ajustes del servidor y de los puertos IMAP y POP.
Mi cuenta de correo no funciona (Resolución de problemas)Averigua cómo solucionar los errores que te vas encontrando.