Office 365 de GoDaddy Ayuda

Descubre Office 365 de GoDaddyObtén información sobre Office 365, opciones de planes y la cuenta de correo.
Crea tu dirección de Correo Office 365Lo primero es configurar para que puedas enviar y recibir mensajes.
Sácale el máximo partido a tu Office 365Enviar todos mis correos a mi nueva dirección de correo electrónico, crear alias de correo e importar mis contactos, calendarios y distintas direcciones de correo electrónico
Cambiar mis contraseñas y actualizar mi cuentaCómo restablecer tu contraseña o cambiar tu nombre en pantalla.
Páginas de inicio de sesión del panel de control de Office 365 y Correo y Office
Opciones de correo electrónico de aplicaciones para móvil y escritorio Cómo restablecer tu contraseña o cambiar tu nombre en pantalla.
Descargar aplicaciones de oficina de Profesional Pro y Premium Security Si tienes Profesional Pro o Premium Security, tu plan incluye aplicaciones de Office para tu equipo y tu teléfono.
Mi cuenta de correo no funciona (Resolución de problemas)Diagnostica o corrige los errores que encuentres.