Visibilidad en buscadores Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Optimización de más páginas del sitio

Search Engine Visibility te permite optimizar hasta cien páginas (sin incluir tu página de inicio). Excepto por los primeros pasos, el proceso de optimización de otras páginas en tu sitio es muy similar a la optimización de tu página de inicio. Este artículo te ayuda a comenzar, luego apunta a Configurar mi sitiopara los pasos restantes.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. En la Lista de verificación de SEO, haz clic en Optimizar otra página y luego en Optimizar una nueva página .
    haz clic en optimizar una nueva página
  3. En la lista Otras páginas , haz clic en una página para seleccionarla. Haz clic en Cargar más para ver páginas adicionales de tu sitio.
    selecciona una página para optimizar
  4. Continuar con el paso 4 de Configurar mi sitio.