Optimizar imágenes de WordPress

Un complemento de optimización de imágenes puede ayudar a reducir el tamaño de las imágenes en tu sitio, a menudo sin afectar la calidad de las imágenes. Esto puede ayudar a reducir el tamaño de tu sitio y también a acelerar el tiempo de carga. Al instalar un nuevo complemento, siempre se recomienda buscar un complemento que se actualice regularmente.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Ve a Complementos > Agregar nuevo .
  3. Escribe "optimizador de imágenes" en el cuadro "Buscar complementos".
  4. Localiza un complemento que te interese y haz clic en Más detalles para obtener más información al respecto.
  5. Después de localizar el complemento que prefieras, haz clic en Instalar ahora .
  6. Haz clic en Activar si deseas activarlo inmediatamente.

Nota: EWWW Image Optimizer es un ejemplo de un complemento que puede reducir el tamaño de tus imágenes.

Una vez instalado, el nuevo complemento de optimización de imágenes debería tener su propia sección en el menú de la izquierda. Localiza este menú para comenzar a usar tu nuevo complemento.