• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Optimizar tabla en MySQL

Si tu sitio parece lento, puedes intentar optimizar la base de datos del sitio para eliminar las lagunas en los datos (también conocidas como gastos generales). Esto puede ayudar a restaurar la velocidad si la base de datos tiene fallas, pero no corrige las secuencias de comandos que inicialmente crearon la sobrecarga.

Nota: Antes de comenzar, debes hacer una copia de seguridad de tu base de datos: Linux Hosting | Hosting Windows

1. Accede a phpMyAdmin para la base de datos que deseas optimizar: Linux Hosting | Hosting Windows
  2. Haz doble clic en el nombre de la base de datos.
  3. En la parte inferior de la lista de tablas, selecciona Verificar todas las tablas con gastos generales .
  4. En el menú desplegable, selecciona Optimizar tabla .