Ordenar en la ventana de vista con almacenamiento de información en línea

Almacenamiento en línea ofrece tres opciones para ver los archivos. Haga clic en una de las siguientes opciones para cambiar la vista:

• Lista : muestra una lista de los archivos.
  • Icono : muestra una cuadrícula de sus archivos.
  • Columna : muestra listas de tus archivos en columnas, que muestra sus carpetas contenido ni información acerca de los archivos seleccionados.

Puede ordenar cualquier vista haciendo clic en Ordenar pory, a continuación, seleccionando una de las siguientes opciones:

• Nombre : ordena alfabéticamente los archivos.
  • Tamaño : ordena los archivos según su tamaño.
  • Fecha : ordena los archivos basados en la fecha en que se han cargado.
  • Tipo : ordenaciones y grupo los archivos basándose en su extensión de tipo de archivo.

Una vez que haya ordenado los archivos por una de las opciones, seleccionar la misma opción para cambiar el orden de ascendente a descendente.