Organizar Favoritos

Puede crear una lista de favoritos de las páginas que más se accede en su área de administración de Quick Shopping Cart® que le ayudarán a optimizar su exploración. Nos hemos facilitado para agregar favoritos de dos formas diferentes: mediante el icono Agregar a Favoritos en todas las páginas elegibles o mediante el menú Favoritos.

1. En el menú Favoritos , seleccione Organizar Favoritos.
  2. En el Menú Favoritos edición emergente que puede agregar, quitar, editar y arrastre y coloque el orden de las páginas favoritas.

Agregar favoritos

El menú Administrar favoritos se organiza en cuatro categorías: configurar, administrar, promover e informe. Encontrará todas las páginas de archivado en su categoría correspondiente. Desde ahí puede seleccionar y agregar a Favoritos.

1. En el Menú Edición de favoritos, haga clic en Agregar a Favoritos.
  2. Seleccione sus favoritos haciendo clic en el título de la página que desee agregar desde la página correspondiente y de fichas de menú organizado listas.
  3. Una vez haya seleccionado sus favoritos, haga clic en Aplicar.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Verá las páginas seleccionadas se muestran en Mis favoritos en el menú Edición de favoritos.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Los favoritos se muestran en la ficha Favoritos en el menú.

Quitar de favoritos

Para quitar todos los favoritos

1. En el Menú Edición de favoritos , haga clic quitar todos los favoritos.
  2. Haga clic en Aceptar.

Quitar favoritos individualmente

1. En el Menú Edición de favoritos , haga clic en el botón Eliminar junto al favorito que desea quitar.
  2. Haga clic en Aceptar.

Editar favoritos

Puede cambiar el nombre y cambiar el orden en que aparecen los favoritos.

Para cambiar el nombre de un favorito

1. Desde el menú Favoritos edición, en Mis favoritos
  2. Haga doble clic en el favorito que desee cambiar y escriba el nuevo nombre.
  3. Haga clic en Aceptar.

Para cambiar los favoritos enumerados en orden

1. Desde el Menú Favoritos de edición de arrastrar y colocar el favorito en el orden en el que desea que se muestre.
  2. Haga clic en Aceptar.