Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Organizar suscriptores de correo electrónico en una lista

Organiza a las personas que se suscriben a tus correos electrónicos en listas personalizadas. Las listas personalizadas se usan cuando deseas poder enviar correos electrónicos a ciertos grupos de personas en base a criterios, como personas en ciertas áreas geográficas o personas que tienen intereses similares. Si aún no tienes contactos, agrega suscriptores manualmente o agrega suscriptores desde un archivo CSV .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Conexiones y luego selecciona todas.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a los suscriptores que deseas incluir en la lista.
  5. Selecciona Agregar a la lista .
  6. Selecciona Elegir existente o nuevo :
    • Para agregar suscriptores a una nueva lista : Selecciona Crear una nueva lista . Escribe el nombre de la lista y selecciona Agregar .
    • Para agregar suscriptores a una lista existente : Selecciona la casilla de verificación junto a la lista que desees.
  7. Selecciona Listo .