• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Creador de páginas web Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Organizar suscriptores de correo electrónico en una lista

Organiza a las personas que se suscriben a tus correos electrónicos en listas personalizadas. Las listas personalizadas se usan cuando deseas poder enviar correos electrónicos a ciertos grupos de personas en base a criterios, como personas en ciertas áreas geográficas o personas que tienen intereses similares. Si aún no tienes contactos, agrega suscriptores manualmente o agrega suscriptores desde un archivo CSV .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Conexiones > Todos .
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a los suscriptores que deseas incluir en la lista.
  5. Selecciona Agregar a la lista .
  6. Selecciona Elegir existente o nuevo :
    • Para agregar suscriptores a una nueva lista : Selecciona Crear una nueva lista . Escribe el nombre de la lista y selecciona Agregar .
    • Para agregar suscriptores a una lista existente : Selecciona la casilla de verificación junto a la lista que desees.
  7. Selecciona Listo .