Outlook 2013: Instalar manualmente el correo electrónico

Advertencia: Estas instrucciones son específicas a la configuración de correo electrónico del área de trabajo. Si necesita configurar manualmente Outlook con el correo electrónico de Office 365, consulte: Outlook: Instalar manualmente el correo electrónico

Nota: Estas instrucciones sólo son aplicables a Outlook 2013 en un PC. Haga clic aquí para otras versiones de Outlook.

1. Abra Outlook.
  2. Haga clic en Archivo.
  3. En información, haga clic en Agregar cuenta.
    Under Info, click Add Account.
  4. Seleccione Instalación manual o tipos de servidores adicionalesy, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Select Manual setup or additional server types, click Next
  5. Seleccione POP o IMAPy, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Select POP or IMAP, click Next
  6. Complete los siguientes campos:
    Campo Escriba
    Te llamas ¿Qué desea que el nombre para mostrar para esta cuenta
    Dirección de correo electrónico Su dirección de correo completa de área de trabajo
    Tipo de cuenta Seleccione cualquiera POP3 o IMAP, dependiendo de la cuenta.

¿No estoy seguro? Aprenda cómo saber qué tipo de cuenta que tiene.
    Entrante y el servidor de correo saliente Escriba las direcciones de servidor aparecen en el Centro de configuración de correo electrónico.

Más información sobre el centro de configuración de correo electrónico.
    Nombre de usuario Su dirección de correo completa de área de trabajo
    Contraseña Contraseña de su cuenta de correo electrónico de área de trabajo
    Recordar contraseña Seleccione esta opción
    Requerir inicio de sesión utilizando autenticación de contraseña segura Anule la selección de esta opción
    Enter email account settings
  7. Haga clic en Más opciones...
  8. Vaya a la Servidor saliente ficha y, a continuación, complete los siguientes campos:
    Campo Qué hacer...
    Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación Seleccione esta opción
    Usar misma configuración que mi servidor de correo entrante Seleccione esta opción
    Outgoing Server tab: Select My outgoing server requires authentication, and Use same settings
  9. Nota: Como un paso de solución de problemas, seleccione Iniciar sesión con. A continuación, escriba su Nombre de usuarioy su Contraseña. Como su nombre de usuario, utilice su dirección de correo completa de área de trabajo.

10. Vaya a la Avanzada ficha y complete los siguientes campos:
    Campo Qué hacer...
    Servidor entrante Escriba uno de los puertos entrantes, enumerados en el Centro de configuración de correo electrónico.
    Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL) Si el puerto se muestra en negro en su centro de configuración de correo electrónico Anule la selección de esta opción. Si aparece en color naranja Seleccione esta opción.
    Servidor saliente (SMTP) Escriba uno de los puertos salientes, enumerados en el Centro de configuración de correo electrónico.
    Usar el siguiente tipo de conexión cifrada Si el puerto se muestra en negro en el centro de configuración de correo electrónico, establezca esta propiedad Ninguno. Si aparece en naranja, establezca esta propiedad SSL.
    Tiempos de espera del servidor Esta selección es suya.
    Dejar una copia de los mensajes en el servidor Esta opción depende de usted. Si tienes una cuenta POP, y va a utilizar más de una forma de tener acceso a su correo electrónico, debe seleccionar éste. Deja una copia en el servidor utilizará el límite de almacenamiento de correo electrónico, con mayor rapidez.

Obtenga información acerca de las diferencias entre POP e IMAP para obtener más información.
    Advanced tab: Enter port settings
  11. Haga clic en Vale.
  12. En Agregar cuenta ventana situada debajo, haga clic en Siguiente.
  13. Haga clic en Finalizar.

Próximos pasos

Ahora puede abrir Outlook y enviar y recibir correo de su área de trabajo. Si sigue teniendo problemas, consulte: Outlook 2010 y 2013: solución de problemas de correo electrónico