Outlook 2016 (Mac): Configurar correo electrónico

Si tienes la versión 2016 de Outlook en tu Mac, puedes configurarla para tu correo electrónico comercial.

1. Abre Outlook 2016.
  2. Si aún no has configurado otra cuenta en Outlook
    1. Tendrás que hacer clic para avanzar en la pantalla de presentación, haz clic en Comienza ahora, y activa tu licencia de Outlook. (Este no es tu correo electrónico comercial ni tus datos de inicio de sesión en GoDaddy, esta información debería haber venido con tu copia de Outlook 2016.)
    2. Elije tu tema preferido, y haz clic en Continuar.
      Tercera pantalla de presentación de Outlook, elije el tema
    3. Haz clic en Comenzar a usar Outlook.
      Cuarta pantalla de presentación de Outlook, ya está todo listo
    4. Haz clic en Agregar cuenta.
      Haz clic en Agregar cuenta
    5. Haz clic en el botón Otro correo electrónico.
      Haz clic en Otro correo electrónico
  3. Si ya has configurado una cuenta en Outlook
    1. Haz clic en Herramientas.
      Haz clic en Herramientas.
    2. Haz clic en Cuentas.
      Haz clic en el botón Cuentas
    3. Haz clic en el menú + (Agregar una cuenta) en la esquina inferior izquierda y selecciona Otro correo electrónico…
      Haz clic en el menú +, selecciona Otro correo electrónico
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico comercial.
    Ingresa tu dirección de correo electrónico
  5. Cuando hagas clic en el campo de Contraseña, aparecerán más campos. Ingresa los siguientes detalles para cada campo:
    Campo Qué debes ingresar
    Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial
    Nombre de usuario Tu dirección de correo electrónico comercial completa, otra vez.
    Tipo Selecciona IMAP
    Servidor entrante, servidor saliente Ingresa la dirección de servidor correcta para tu región, se muestra aquí.
    Completa los campos para configurar la cuenta de correo electrónico
  6. Haz clic en Agregar cuenta.
  7. La configuración de tu correo electrónico se mostrará en la página Cuentas. Debajo de Servidor saliente, haz clic en Más opciones...
    Haz clic en Más opciones debajo de Servidor saliente
  8. En la ventana Configuración, completa los campos siguientes:
    Campo Qué debes ingresar
    Autenticación Selecciona Nombre de usuario y contraseña
    Nombre de usuario Ingresa tu dirección de correo electrónico comercial completa, una última vez.
    Contraseña Ingresa tu contraseña de correo electrónico comercial
    Domino no calificado Dejar esto en blanco
    Selecciona Nombre de usuario y Contraseña e ingresa los detalles
  9. Haz clic en Aceptar.

Siguiente paso

• Envíate un mensaje de correo electrónico de prueba a ti mismo para asegurarte de que todo está correctamente configurado.