Outlook: Agregar contactos

Para importar los contactos de Outlook a sus suscriptores, primero debe exportarlos desde Outlook y, a continuación, importarlos a su cuenta de correo de GoDaddy Marketing.

Nota: No se puede exportar los datos, si utilizas Outlook 2016 para Mac o en Outlook Web App (OWA). Estos problemas conocidos con Microsoft.

Exportar contactos de Outlook

1. En Outlook, elija la Archivo ficha en la esquina izquierda superior de la ventana de la aplicación.
  2. File menu in very top left of application window

3. Haga clic en el Abrir & la exportación opción. A continuación, seleccione Importación/exportación.
  4. Choose Open & Export, and then the Import/Export option.

5. Dentro de la ventana del asistente, seleccione Exportar a un archivo. A continuación, haga clic en Siguiente.
  6. Choose Export to a file from the wizard window.

7. Seleccione Valores separados por comas como el tipo de archivo y haga clic en Siguiente.
  8. Choose Comma Separated Values.

9. Seleccione el Contactos carpeta como la carpeta desde la que se va a exportar. Si ha organizado sus contactos en carpetas, puede expandir la carpeta Contactos y elegir un conjunto específico de contactos para exportar. Haga clic en Siguiente.
  10. Choose Contacts folder.

11. Escriba lo que desea nombrar el archivo exportado y, a continuación, haga clic en Examinar para elegir la ubicación para el archivo. Haga clic en Siguiente.
  12. Type file name and browse to choose file save location.

13. Asegúrese de que está activada la acción correcta, haga clic en Finalizar.
  14. Confirm action is selected and finish.

Importar los contactos a los suscriptores de Marketing por correo electrónico de GoDaddy

1. Cuando inicie sesión, seleccione la Suscriptores ficha en la parte superior de tu cuenta.
  2. Haga clic en Agregar contactos para mostrar las opciones de importación.
  3. Desde el Varias a la vez ficha, haga clic en el Examinar botón. Busque el archivo CSV que acaba de crear y selecciónelo.
  4. Elija la lista para importar los contactos de en:
  5. Haga clic en Agregar contactos.