Outlook: Configurar correo

Elegir qué versión de Outlook que desea configurar con el correo electrónico de su área de trabajo para obtener instrucciones completas.

Windows Mac Aplicación móvil
2007 2011 iPhone
2010 2016 Android
2013
2016

Más info

• Los usuarios de Windows, puede utilizar la Herramienta de instalación de Outlook para configurar automáticamente su correo electrónico de área de trabajo en Outlook.
  • En tu teléfono, también tiene la opción de configurar su correo electrónico de área de trabajo mediante la aplicación nativa de correo, en lugar de la aplicación de Outlook: