|  Inicio
Ayuda

Office 365 de GoDaddy Ayuda

Outlook: Configurar correo electrónico

Ahora que tu cuenta de Office 365 está lista, configuremos tu correo electrónico en Outlook. Elige abajo la versión que desees usar. Puedes determinar la versión de Outlook que tienes, si no la conoces.

Outlook 2003 no es compatible con Office 365. Antes de continuar, actualiza tu versión de Outlook.

Sistema operativo de la computadora Versión de Outlook
Ventanas 2007, 2010, 2013, 2016
Mac 2011, 2016

Más información


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .