Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Outlook: Errores al abrir

Si tienes problemas para abrir Outlook mientras usas Microsoft 365 de GoDaddy, encuentra tu error específico para solucionarlo.

Si Haz esto...
Verá el error: La acción no se puede completar. La conexión a Microsoft Exchange no está disponible. Outlook debe estar en línea o conectado para completar esta acción. Prueba estos pasos de solución de problemas de Outlook .
Verá el error: No se pudo establecer una conexión cifrada con el servidor ... Borra tu Administrador de credenciales de Windows .
Aparece el error: No se puede iniciar Microsoft Outlook. No se puede abrir la ventana de Outlook. No se puede abrir el conjunto de carpetas. La operación falló. Consulta esta solución de Microsoft .

Si no ves uno de los mensajes de error anteriores, prueba Outlook para ver si tiene problemas de conectividad .

Más información

• Instrucciones para iniciar Outlook en modo seguro
  • Más solución de problemas de Outlook