• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Corregir errores de Outlook al abrir

Si tienes problemas para abrir Outlook mientras usas Microsoft 365 de GoDaddy, encuentra tu error específico para solucionarlo.

Si Haz esto...
Verá el error: La acción no se puede completar. La conexión a Microsoft Exchange no está disponible. Outlook debe estar en línea o conectado para completar esta acción. Prueba estos pasos de solución de problemas de Outlook .
Verá el error: No se pudo establecer una conexión cifrada con el servidor ... Borra tu Administrador de credenciales de Windows .
Aparece el error: No se puede iniciar Microsoft Outlook. No se puede abrir la ventana de Outlook. No se puede abrir el conjunto de carpetas. La operación falló. Consulta esta solución de Microsoft .

Si no ves uno de los mensajes de error anteriores, prueba Outlook para ver si tiene problemas de conectividad .