Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Outlook: Instalar manualmente el correo electrónico

Advertencia: Estas instrucciones son específicas a la configuración de correo electrónico de Office 365. Si necesita configurar manualmente Outlook con el correo electrónico del área de trabajo, consulte: Outlook 2013: Instalar manualmente el correo electrónico

Nota: Estas instrucciones sólo son aplicables a Outlook en un PC.

1. Haga clic en Inicioy, a continuación, haga clic en Panel de control.
    Click Start menu, select Control Panel
  2. Buscar Correo en la esquina superior derecha y haga clic en Correo (32 bits).
    Click Mail
  3. Haga clic en Mostrar perfiles.
    Click Show Profiles
  4. Haga clic en Agregar.
    Click Add
  5. En Nombre de perfil, escriba lo que desea que el nuevo nombre del perfil y, a continuación, haga clic en Vale.
    Enter Profile Name, click OK
  6. Seleccione Instalación manual o tipos de servidores adicionalesy, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Select Manual setup or additional server types, click Next
  7. Seleccione Microsoft Exchange Server o servicio compatibley, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Select Microsoft Exchange Server or compatible service, click Next
  8. Complete los siguientes campos:
    Campo Escriba
    Servidor Tipo Outlook.office365.com
    Nombre de usuario Escriba su dirección completa de correo electrónico de Office 365.
    Usar modo de intercambio en caché Esto es opcional, si desea mantener correo accesibles mientras Outlook está sin conexión.
    Enter Server, User Name
  9. Haga clic en Más opciones...
  10. Vaya a la Seguridad ficha y, a continuación, complete los siguientes campos:
    Campo Qué hacer...
    Cifrar datos entre Microsoft Outlook y Microsoft Exchange Anule la selección de esta opción
    Preguntar siempre las credenciales de inicio de sesión Anule la selección de esta opción
    Seguridad de red de inicio de sesión Seleccione Autenticación anónima

Advertencia: Si no ve Autenticación anónima como opción, puede que esté utilizando Outlook 2010, sin la revisión actualizada. Descargar e instalar la revisióny, a continuación, intente configurar la cuenta de nuevo.
    Security: Deselect the options, choose Anonymous Authentication
  11. Vaya a la Conexión ficha.
  12. Seleccione Conectar con Microsoft Exchange utilizando HTTPy, a continuación, haga clic en Configuración de Proxy de Exchange....
    Connection: Select the option, click Exchange Proxy Settings
  13. Complete los siguientes campos:
    Campo Qué hacer...
    Utilizar esta dirección URL para conectar con el servidor proxy para Exchange: Tipo Outlook.office365.com en el campo.
    Conectar utilizando sólo SSL Seleccione esta opción.
    Conectar únicamente a servidores proxy que figure este nombre principal en su certificado Seleccione esta opción y, a continuación, escriba msstd:Outlook.com
    En redes rápidas, conectar utilizando HTTP primero y después conectar utilizando TCP/IP Seleccione esta opción.
    En redes lentas, conectar utilizando HTTP primero después conectar utilizando TCP/IP Seleccione esta opción.
    Utilizar esta autenticación al conectar con el servidor proxy para Exchange Seleccione Autenticación básica.
    Enter Exchange Proxy Settings
  14. Haga clic en Vale.
  15. En Microsoft Exchange ventana situada debajo, haga clic en Vale, nuevo.
  16. En Agregar cuenta ventana por debajo de ésta, haga clic en Siguiente.
  17. Si ve un Seguridad de Windows ventana, escriba su dirección completa de correo electrónico de Office 365 y la contraseña. Seleccione Recordar mis credencialesy, a continuación, haga clic en Vale.
    Enter email address and password, click OK
  18. Haga clic en Finalizar.
  19. En el Correo ventana situada debajo, seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Detalles
    Solicitar un perfil que se utilizará Seleccione esta opción si desea que Outlook le pregunte qué perfil desea utilizar cada vez que se inicia.
    Usar siempre este perfil Seleccione esta opción si desea que Outlook abra siempre con el perfil seleccionado. Asegúrese de seleccionar el perfil que acaba de crear.
    Select profile option, click OK

Más información acerca de los perfiles de Outlook.

20. Haga clic en Vale.

Próximos pasos

Ahora puede abrir Outlook y enviar y recibir el correo electrónico de Office 365. Si sigue teniendo problemas, consulte Outlook: solución de problemas.