Outlook para Mac 2016: Configurar correo electrónico

Una vez que hayas configurado tu correo electrónico, puedes agregarlo a Outlook para Mac 2016.

Si tienes una cuenta Comercial o Comercial Premium, puedes descargar la versión más reciente de Outlook.

1. Abre Outlook.
  2. Haz clic en Herramientas, luego haz clic en Cuentas...
  3. En el Asistente para inicio, haz clic en Siguiente. Si el Asistente para inicio no aparece automáticamente, haz clic en + y selecciona Exchange.
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  5. Selecciona Configurar automáticamente, y luego haz clic en Agregar cuenta.
  6. Haz clic en Permitir.