Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Outlook para Mac no acepta mi contraseña

Intenta iniciar sesión en Outlook para Mac y, aunque haya especificado la contraseña correcta, Outlook para Mac no aceptarlo y sigue pidiéndole la contraseña.

Existen dos situaciones donde esto puede ocurrir. Utilice la tabla siguiente para determinar qué resolución es adecuada para usted.

Situación Resolución
Recientemente se ha restablecido la contraseña de su cuenta de usuario de Mac OS. Esa contraseña podría no coincidir con la contraseña de las llaves de inicio de sesión. Crear un llavero de inicio de sesión nuevo o actualizarlo con la nueva contraseña.
Ha instalado la actualización más reciente de Mac OS (versión de diciembre de 2016). Intentar reparar los archivos de configuración del cliente de Outlook que puede haberse dañado.