• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Outlook para Mac no acepta mi contraseña

Intentas iniciar sesión en Outlook para Mac y, aunque ingresaste la contraseña correcta, Outlook no la acepta y continúa solicitándote la contraseña. Aquí hay dos posibles soluciones:

Se restableció tu contraseña de macOS

Si la contraseña de tu cuenta de usuario de macOS se restableció recientemente, es posible que no coincida con la contraseña de tu llavero de inicio de sesión. Para solucionar este problema, consulta este artículo de Apple para crear un nuevo llavero de inicio de sesión o actualizarlo con tu nueva contraseña .

Tu Mac se actualizó recientemente

Si has instalado la actualización de macOS más reciente, Outlook para Mac puede dejar de aceptar tu contraseña, que solía funcionar bien. Para solucionar este problema, elimina los archivos de configuración del cliente de Outlook que estaban dañados.

1. Cierra Outlook para Mac.
  2. En tu carpeta Aplicaciones , encuentra y abre Acceso a Llaveros . Puede estar en la carpeta Utilidades.
  3. En la barra lateral izquierda, en Llaveros , selecciona iniciar sesión .
  4. En Categoría , selecciona Todos los artículos .
  5. En la parte superior derecha, busca Exchange .
  6. Selecciona todos los resultados, haz clic con el botón derecho (o haz clic con dos dedos) y selecciona Eliminar (todos) los elementos .
  7. Repite los pasos 5 y 6, buscando Office , asegurándote de eliminar todos los resultados.
  8. Repite los pasos 5 y 6 nuevamente, buscando ADAL , asegurándote de eliminar todos los resultados.
  9. Abre Outlook para Mac.
  10. Ingresa tu contraseña en la solicitud y completa la autenticación de 2 factores si se te solicita.

Paso relacionado