Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Outlook para Mac no acepta mi contraseña

Si sigues intentando iniciar sesión en Outlook para Mac y sigue pidiendo tu contraseña incluso después de haberla introducido correctamente, estamos aquí para ayudarte.

Obligatorio: Microsoft ya no admite la autenticación básica para Outlook para Mac. Outlook puede estar intentando cambiarte a la autenticación moderna. Si tienes problemas con este proceso, habilita la autenticación moderna para Outlook para Mac antes de intentar otras soluciones.

Mi contraseña de macOS se restableció

Si la contraseña de tu cuenta de usuario de macOS se restableció recientemente, es posible que no coincida con la contraseña almacenada en tu llavero de inicio de sesión. Para solucionar este problema, sigue los pasos de Apple para actualizar la contraseña de tu llavero .

Recientemente actualicé mi versión de macOS

Si has instalado la actualización de macOS más reciente, Outlook para Mac podría dejar de aceptar tu contraseña incluso si es correcta. Para solucionar este problema, elimina los archivos de configuración del cliente de Outlook que estaban dañados.

1. Cierra Outlook.
  2. En tu carpeta Aplicaciones , encuentra y abre Acceso a Llaveros . Podría estar en la carpeta Utilidades .
  3. En la barra lateral izquierda, en Llaveros , selecciona iniciar sesión .
  4. Selecciona Todos los artículos .
  5. En la barra de búsqueda de la esquina superior derecha, busca Exchange .
  6. Selecciona todos los resultados, haz clic derecho (o, en una Mac, haz control-clic) y selecciona Eliminar (todos) los elementos .
  7. Repite los pasos 5 y 6, pero busca Office . Asegúrate de eliminar todos los resultados.
  8. Repite los pasos 5 y 6, pero busca ADAL . Asegúrate de eliminar todos los resultados.
  9. Abre Outlook.
  10. Para iniciar sesión en Outlook, ingresa tu contraseña cuando se te indique. Es posible que debas completar la autenticación de múltiples factores.

Seguí estas soluciones, pero mi contraseña aún no funciona

Si Outlook aún no acepta tu contraseña, crea un nuevo usuario de macOS e intenta usar Outlook con ese perfil.