Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Outlook (PC): Borra el Administrador de credenciales de Windows

Si tienes problemas para abrir Outlook y estás usando una cuenta de Microsoft 365, tu problema puede ser que las credenciales con el formato incorrecto estén almacenadas en el Administrador de credenciales de Windows. Aquí te explicamos cómo eliminarlos:

1. Cierre Microsoft Outlook.
  2. Desde el menú Inicio , ve a tu Panel de control .
  3. Selecciona Cuentas de usuario .
  4. Selecciona Administrador de credenciales .
  5. In the Web Credentials and Windows Credentials sections, remove any stored credentials referencing the Microsoft 365 or ms.outlook email addresses:
    1. Select Down arrow button expand.
    2. Select Remove.
    3. Select Yes to confirm.
    4. Repeat these steps until you remove all of the credentials associated with your email address.
  6. Close the Control Panel window.
  7. Launch Outlook. You'll need to sign in again using your Microsoft 365 email address and password.

More info