Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Outlook: solución de problemas

Hay algunos problemas comunes que podría enfrentarse al utilizar Outlook con Office 365. Identificar el área del problema siguiente:

Problema Pruebe esto...
No se puede abrir Outlook Diagnosticar su mensaje de error para corregir
No se puede configurar Outlook 2007 o 2010 Debe incluir la revisión Outlook antes de utilizar Office 365
No se puede enviar correo electrónico en Windows 10 Pruebe esta solución de Microsoft
No puede utilizar a los asistentes de instalación o detección automática Pruebe a configurar manualmente Outlook. Esto no funcionará con Office de 2016, o si está usando un MAC.