Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Outlook: solución de problemas

Hay algunos problemas comunes que podría enfrentar al usar Outlook con Microsoft 365. Identifique su área problemática a continuación:

Problema Intenta esto...
No puedo abrir Outlook Diagnostica tu mensaje de error para solucionarlo
No se puede configurar Outlook 2010 Debe parchear Outlook antes de usar Microsoft 365
No puedo enviar correo electrónico en Windows 10 Pruebe esta solución de Microsoft
No se pueden utilizar los asistentes de configuración o detección automática Tratar configurar Outlook manualmente . Esto no funcionará con Office 2016 o si está usando una Mac.