Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Outlook: Solución de problemas

Estos son algunos de los problemas que puedes ver al usar Outlook con Microsoft 365 y las formas de resolverlos.

Si Haz esto...
No puedes abrir Outlook. Diagnostica tu mensaje de error para arreglarlo .
Tienes problemas para iniciar sesión. Prueba una de estas opciones .
No puedes configurar Outlook 2010. Debes aplicar un parche a Outlook antes de usar Microsoft 365 .
No puedes configurar Microsoft 365 en tu dispositivo iOS. Revisa estos errores de verificación .
No puedes usar los asistentes de detección automática o de configuración. Intenta configurar Outlook manualmente . Esto no funcionará con Office 2016 o si estás usando una Mac.
Falta un correo electrónico después de migrar de Workspace Email a Microsoft 365. Sigue estos pasos de solución de problemas .
No puedes enviar correos electrónicos en Windows 10. Consulta esta solución de Microsoft .
No puedes enviar ni entregar correos electrónicos y recibir un mensaje de rebote. Encuentra tu error y su resolución .