• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Arreglar el correo electrónico Microsoft 365 que no funciona

Estos son algunos de los problemas que podrías tener al usar el correo electrónico Microsoft 365 y las maneras de resolverlos.

Si Haz esto...
No puedes abrir Outlook. Diagnostica tu mensaje de error para repararlo.
Tienes problemas para iniciar sesión. Prueba una de estas opciones.
No puedes enviar ni entregar el correo electrónico y recibes un mensaje de error. Encuentra tu error y su resolución.
No recibes correos electrónicos. Prueba estas soluciones para recibir el correo electrónico entrante.
No puedes configurar Outlook 2010. Debes crear un parche en Outlook antes de usar Microsoft 365.
No puedes configurar Microsoft 365 en tu dispositivo iOS. Comprueba estos errores de verificación.
No puedes usar la función de autodescubrimiento ni los asistentes de configuración. Intenta configurar Outlook manualmente. Esto no funcionará con Office 2016, ni se estás usando un sistema Mac.
Te falta correo electrónico después de cambiar de Workspace Email a Microsoft 365. Sigue estos pasos de solución de problemas.
No puedes enviar correo electrónico en Windows 10. Consulta esta solución de Microsoft.