• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Outlook (Windows): Agregar manualmente el registro SRV de detección automática

Para configurar Workspace Email en Outlook para Windows solo con la dirección de correo electrónico y la contraseña, agrega un registro SRV (Servicio) de detección automática a tus archivos de zona de dominio.

1. Inicia sesión en la cuenta donde está registrado tu dominio y busca dónde agregar un registro SRV.
  2. Ingresa los siguientes detalles:
  3. Campo de registro SRV Ingresa esto ...
    Nombre @
    Objetivo autodiscover.secureserver.net
    Protocolo _tcp
    Servicio _autodiscover
    Prioridad 0
    Peso 0
    Puerto 443
    TTL 1 hora
  4. Guarda tu nuevo registro SRV.

Ahora, cuando configures Outlook, solo tendrás que ingresar tu dirección de correo electrónico y contraseña.