Página de configuración de PayPal Pro de pagos

Pro de pagos de PayPal® Web es una puerta de enlace de pago de tarjeta de crédito. Permite aceptar crédito o débito en su tienda en línea Quick Shopping Cart®. A diferencia de otras opciones de PayPal, los clientes no realiza sus pagos en el sitio Web de PayPal y no necesitan cuentas de PayPal.

Sin embargo, debe crear una cuenta PayPal para empezar a trabajar. Cuando complete los pasos para crear una cuenta PayPal Web pagos Pro, también crea una cuenta con PayPal Express Checkout. Para obtener más información, vea Configuración de desprotección de PayPal Express con carro de la compra rápida.

En el carro de la compra rápida, PayPal Express Checkout actúa como su método de pago predeterminado. Si deshabilita los pagos Pro de sitio Web de PayPal, PayPal Express Checkout se convierte en la forma de pago activa.

Pro de pagos de PayPal sitio Web sólo está disponible para los comerciantes con sede en Estados Unidos. Si configura rápido el carro de la compra con una dirección fuera de Estados Unidos, esta opción de pago no se muestra. Pagos de sitio Web de PayPal Pro sólo funciona con dólares estadounidenses. Si habilita otra moneda, no se muestra esta opción de pago.

Nota: Debe adjuntar un certificado SSL a su cuenta para utilizar esta puerta de enlace de pago y aceptan tarjetas de crédito en línea. Para obtener información acerca de cómo obtener un certificado SSL, vea Solicitar un certificado SSL.

Para configurar los pagos de la página Web de PayPal Pro

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. Desde el Cuenta de carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar, en la sección de operaciones, seleccione Opciones de pago.
  5. En Tarjeta de crédito Haz clic en Configurar.
  6. Seleccione Sitio Web de PayPal pagos Pro.

Nota: Puede tener sólo una pasarela de pagos de tarjeta de crédito habilitada a la vez.

7. Escriba un Dirección de correo electrónico de la cuenta Premier o de negocios asociado a tu cuenta de PayPal Express Checkout.
  8. En la ficha Avanzadas, seleccione el estilo de logotipo que desea que aparezca en tu tienda eBay.
  9. Seleccione las tarjetas de crédito que desea Aceptar.
  10. Seleccionar si reciban compras descargables Autorización previa o debe ser Autorizado. Autorizar previamente las compras permite a los clientes descargar inmediatamente después de pagar. Cuando requieren compras a autorizarse, les permite descargar sólo después de que los pagos se procesan completamente.
  11. Nota el Nombre de usuario de permisos de terceros. Necesitará esta información para completar el proceso de instalación.
  12. Haga clic en Guardar. Ahora puede aceptar pagos de PayPal Web Pro como opción de pago.
  13. Vete a www.PayPal.com.
  14. Iniciar sesión en tu cuenta PayPal Web pagos Pro.
  15. Desde el Mi cuenta ficha, coloca el ratón sobre el Perfil vínculo y después, bajo Información de la cuenta Haga clic en Acceso a la API.
  16. Si está configurando una cuenta de pagos de PayPal Web Pro por primera vez, realice las siguientes acciones:
    • Haga clic en Conceder permiso de API.
    • En Nombre de usuario de permisos de terceros Introduzca la Nombre de usuario de permisos de terceros se observó cuando habilita PayPal Express Checkout en el carro de la compra rápida.
    • Haga clic en Búsqueda.
  17. Para modificar los permisos en la cuenta de pagos de PayPal Web Pro existente, realice las siguientes acciones:
    • Haga clic en Agregar o editar los permisos de la API.
    • Haga clic en Agregar nueva terceros.
    • En Nombre de usuario de permisos de terceros Introduzca la Nombre de usuario de permisos de terceros se observó cuando habilitó los pagos de PayPal Web Pro en el carro de la compra rápida.
    • Haga clic en Búsqueda.
  18. Seleccione los siguientes permisos:
    • Utilice Checkout Express para procesar los pagos
    • Autorización y captura de sus transacciones de PayPal
    • Las transacciones para los artículos que cumplan determinados criterios y mostrar los resultados de búsqueda
    • Emitir un reembolso para una transacción específica
    • Obtener información acerca de una única transacción
    • Procesar los pagos con tarjeta de débito y de crédito clientes
  19. Haga clic en Agregar. Tu cuenta está configurada.