panel de control: configurar DNS de su servidor de correo electrónico del área de trabajo

Estas instrucciones sólo se aplican a los servidores. Si busca para configurar el correo electrónico con una cuenta de alojamiento compartido del panel de control, consulte Configurar cuentas de correo electrónico.

Puede configurar el correo electrónico de un nombre de dominio alojado en un servidor mediante el panel de control.

Configurar el servidor para utilizar el correo electrónico de un nombre de dominio es un proceso de dos pasos. En primer lugar, asegúrese de que el servidor no está configurado para utilizar sus propios servicios de correo electrónico para el nombre de dominio. En segundo lugar, establecer los registros MX adecuados para su nombre de dominio utilizar el correo electrónico. Para obtener más información, vea comprobación y administrar mis registros MX.

Configurar su correo electrónico utilizando el panel de control

1. Inicie sesión introduciendo la raíz como su nombre de usuario en WHM.
  2. En el área de Información de la cuenta , haga clic en lista de cuentas.
  3. Busque el nombre del dominio que desea configurar el correo electrónico para y, a continuación, haga clic en Abrir en el Panel de Control.
  4. Haga clic en el icono del panel de control para el nombre de dominio que desea utilizar.
  5. En el área de correo , haga clic en Entrada de MX.
  6. Haga clic en Agente de intercambio de correo remotoy, a continuación, haga clic en cambiar.
  7. En el área de Registros MX , haga clic en Eliminar.
  8. Haga clic en Agregar registro.
  9. En el menú Tipo de registro , seleccione MX.
  10. En el campo Agregar nuevo registro , escriba el primer registro MX:
    • En el campo prioridad , escriba 0.
    • En el campo destino , escriba smtp.secureserver.net.
    • Haga clic en Agregar nuevo registro.

11. En el campo Agregar nuevo registro , escriba el segundo registro MX:

• En el campo prioridad , escriba 10.
    • En el campo destino , escriba mailstore1.secureserver.net.
    • Haga clic en Agregar nuevo registro.

12. Ver los registros de MX de nuevo en la parte inferior de la página para asegurarse de que son correctos. Puede tardar hasta 48 horas para que los cambios se propaguen a través de Internet.