Para actualizar desde Red Hat 5 a CentOS 5.2 usando el Hosting Panel de Control

Puede migrar desde Red Hat Enterprise Linux 5 a 5.3 de CentOS utilizando nuestro Panel de Control de alojamiento.

Nota: Este proceso reprovisions el servidor. Completando las instrucciones anteriores, el servidor original ya no estará disponible. Proporcionamos una copia de seguridad FTP durante 90 días, pero se recomienda que realizar una copia de seguridad del sistema antes de continuar.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de soporte , seleccione servidor de volver a aprovisionar .
  5. Seleccione CentOS.
  6. Vuelva a crear su nombre de usuario y contraseña.
  7. Haga clic en continuar y, a continuación, haga clic en Guardar cambios.