Parallels Plesk Panel Windows: configuración de dirección IP con un servidor de seguridad de Hardware

Este proceso actualiza los registros de la base de datos de Parallels Plesk Panel, modifica la configuración de adaptadores de red, servidores FTP y WWW reconfigura y actualiza los registros DNS.

Para cambiar las direcciones IP del servidor

1. Escritorio remoto en el servidor de hospedaje.
  2. Ejecutar Plesk Reconfigurator.
  3. Seleccione cambiar direcciones IP.
  4. En la ventana, seleccione las direcciones IP para cambiar.
  5. Para asignar una nueva dirección IP:
    • Seleccione Crear nueva dirección IP.
    • Escriba la dirección IP y máscara de red.
    • Seleccione el correspondiente Nombre de interfaz de red.
  6. Para asignar una dirección IP existente:
    • Seleccione el mapa de la dirección IP existente
    • Seleccionar la dirección apropiada.
  7. Haga clic en siguiente.

Nota: Se supervisa la asignación de direcciones IP. Intentando agregar direcciones IP a su servidor en el que no se han adquirido es una violación de los términos del acuerdo de servicio y puede resultar en la suspensión de tu cuenta.