Parque registrado un dominio con GoDaddy

Su dominio de estacionamiento cuando se registra con GoDaddy es fácil. Servidores de nombres de su dominio están probable que ya establecido en Predeterminado o Estándar en su cuenta si se ha registrado con nosotros, pero si no deberá establecerlos. Una vez que los servidores de nombres configurados en/estándar predeterminado, debe, a continuación, cambiar el registro en su cuenta.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Registros la lista, junto a A, haga clic en el Click pencil icon on existing MX records (icono de lápiz) y modificar los campos siguientes:
  3. Nota: Le animamos a copiar la dirección IP que aparece en la lista antes de realizar cambios, en el caso de que desee unpark su dominio más adelante.

A (Host)
    Host Puntos a
    @ Cambiar a 50.63.202.32
  4. Haga clic en Guardar Cuando haya terminado.
  • Haga clic en Guardar Cuando haya terminado.
  • Más info