Partes de un certificado ssl

Mejores resultados para "partes de un certificado SSL"

Clave a privada : la clave privada se crea en el servidor en el momento de la generación del CSR. Si no puede encontrar su clave privada, debe cambiar la clave de su certificado.

PFX - archivo PFX A se crea combinando su clave privada y el archivo de certificado SSL. Esto normalmente sólo es necesario cuando se utiliza un certificado SSL a través de varios servidores.

Certificado intermedio - certificados intermedios sirven como un proxy para el certificado raíz de SSL, como el certificado raíz debe mantenerse detrás de múltiples capas de seguridad para mantener la integridad del certificado. Puede descargar el certificado intermedio en el repositorio.

Descargar mi certificado SSL - si está utilizando su certificado SSL en un nombre de dominio secundario o en su propio servidor, necesitará descargar e instalar el certificado SSL.