Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Pasos del proceso de migración

GoDaddy ahora ofrece servicios de migración a Office 365 de correo electrónico. Nos ocupamos de todo el trabajo para mover los datos de correo electrónico desde donde se encuentre a Office 365. En cada paso, enviaremos a usted y sus usuarios de correo electrónico con avisos y cualquier instrucción necesaria para completar la transición. Eche un vistazo a los vídeos y el proceso paso a paso, a continuación, por lo que puede saber qué esperar.

Obligatorio:

Si ha configurado el cliente de Outlook con la configuración de correo electrónico POP, usted y sus usuarios deben descargar e instalar el Asistente de configuración de Outlook con el fin de migrar los datos locales. El asistente copiará sobre las configuraciones de cliente y preparar cada escritorio con la configuración existente. Asegúrese de que los usuarios de equipos todos los requisitos de ajuste. Consulte Requerimientos y visión general de Ayudante de Outlook SkyKick Para obtener más información.

¿Qué es migrar a Office 365

Una breve introducción del proceso de migración.

Seminario Web: Cómo mover el correo electrónico del negocio a Office 365