PayPal: Agregar botones a una campaña

PayPal , botones están disponibles para cualquier usuario de PayPal. ¡Incorporar comercio electrónico en el correo electrónico de marketing agregando una compra ahora o dona un botón directamente a su correo electrónico! Similar al contenido de vídeo de incrustación , es importante utilizar el método respetuoso del correo electrónico en lugar de incrustar el código del botón de página Web completa.

Paso 1: Generar código de botón PayPal descriptivo de correo electrónico:

1. Identifícate en PayPal y haga clic en el botón de PayPal mi azul en la esquina superior derecha, al lado del botón Log out.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haga clic en el vínculo Herramientas de venta .
  3. No se preocupe! Si esas instrucciones están trabajando para usted, simplemente cabeza al área de servicios para comerciantes, directamente.

4. Haga clic en la opción de crear botones de pago para su sitio Web .
  5. Step 1 to finding your email friendly paypal button code

6. Haga clic en el botón crear un botón azul grande, en la primera ficha, opción 1.
  7. Personalizar el botón de PayPal pero que le gustaría. Puede elegir qué tipo de botón que necesita, ya sea un botón Comprar ahora o donar. Y puede personalizar otras muchas opciones, incluida la tasa de impuestos y si se debe o no realizar el seguimiento de inventario!
  8. Haga clic en el botón Crear botón en la parte inferior de la página, cuando todo se personaliza a su gusto.
  9. Click to create your paypal button

10. En la siguiente página, habrá dos conjuntos de código proporcionado. PayPal le mostrará la versión de la página Web, de forma predeterminada. Simplemente haga clic en la ficha correo electrónico para mostrar el código correcto para usted. Copie este código para utilizarlo en la campaña de correo electrónico.
  11. paypal button code displays here, get ready to paste it to GoDaddy Email Marketing!

¿Qué ocurre si no veo la ficha correo electrónico?

No todos los botones de PayPal se adapta perfectamente a correo electrónico. Si ha creado un botón con demasiadas opciones personalizadas (por ejemplo, un menú desplegable) no está disponible la opción de correo electrónico. ¿Por qué? Bueno, es parecido a la incrustación de contenido multimedia. La mayoría de las bandejas de entrada quitar el código de su mensaje o ver el código e interpretar el correo electrónico como spam. Escalar simplemente volver a su versión de correo electrónico del botón, todavía puede alojar la versión compleja del botón en el sitio Web.

Paso 2: Captura de imagen de un botón de PayPal:

Dado que este código generado es sólo el vínculo al carro de la compra, debe tomar un botón de imagen estático de PayPal para usarla en su campaña.

La forma más sencilla de hacerlo es volver a la ficha de la página Web en esta página. A continuación, con el botón secundario (o ctrl-clic, si estás en un Mac) en la imagen que aparece a la derecha del código, bajo del comprador. A continuación, seleccione Guardar como... para guardar el archivo de imagen en el equipo.

También puede realizar una búsqueda web de PayPal, botones y encontrar uno que te gusta. Ésta es la dirección URL para el botón Comprar ahora de PayPal estándar.

Paso 3: Resultado final:

1. Cargar la imagen de botón de PayPal estática en el boletín de correo electrónico. Cambiar el tamaño de la imagen del botón, si es necesario.
  2. Haga clic en el icono de lápiz debajo de la imagen, para Agregar un vínculo y un título opcional.
  3. add paypal button link here

4. Pegue el código del botón de correo electrónico de PayPal en la a la imagen del vínculo: campo. También puede agregar un título a la imagen del botón, si se desea.
  5. Obtener una vista previa de la campaña para probar la imagen a través de clic, y ya está! Siempre es una buena idea Enviar una prueba, también, para asegurarse de que todo funciona correctamente.