Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

PC de Windows: Instalar Skype para empresas (Lync)

Antes de instalar Skype for Business (anteriormente Lync) en el equipo con Windows, debe comprobar que ya no está instalado. Vaya al menú Inicio , seleccione Microsoft Office 2013 (Windows 7) o Office 365 (para Windows 8) y busque el Skype para el icono del negocio. Si ya está instalado Skype para el negocio, eso es todo! De lo contrario, siga estas instrucciones.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Download Office apps button Descargar Office.
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en instalar en instalar la versión más reciente de Office. Esto instalará Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Access, Publisher, Outlook, Skype para el negocio, InfoPath, OneDrive para el negocio.