Pedidos pendientes de tus nombres de dominio monitoreados.

Si agregaste Monitoreo del dominio a un nombre de dominio, también puedes colocar un pedido pendiente (backorder) para el nombre de dominio a fin de intentar registrarlo apenas está disponible. O, si aparece en la lista para la subasta, el pedido pendiente te da instrucciones sobre la forma de participar en la subasta.

Cuando compras pedidos pendientes de dominio, puedes configurar tus pedidos pendientes como públicos o privados. Los pedido pendientes privados protegen tu información personal al no incluirla en la base de datos Whois.

Si el pedido pendiente no se realiza correctamente, puedes reasignarlo a otro nombre de dominio o solicitar un reembolso de nuestro equipo de soporte.

Para obtener más información sobre el proceso de pedidos pendientes, consulta ¿Qué es pedido pendiente para dominios?

NOTA: Ciertos nombres de dominio de primer nivel con código de paí­s (ccTLDs), tales como .us, tienen requisitos de residencia. Si quieres realizar un pedido pendiente de un ccTLD, consulta Nombres de dominio con código de país (ccTLDs). para encontrar el artí­culo de Ayuda que indica los requisitos de residencia.

Para realizar pedidos pendientes de tus nombres de dominio monitoreados

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Iniciar.
  3. En el menú Comprar/Vender, selecciona Pedidos pendientes y seguimiento.
  4. Selecciona el nombre de dominio que quieres modificar.
  5. Haz clic en Actualizar a pedido pendiente. Aparece la ventana Actualizar seguimiento de dominio al pedido pendiente.

NOTA: Si no tienes créditos disponibles para pedidos pendientes, haz clic en Comprar créditos. En la sección Pedidos pendientes de dominio, para Seleccionar cantidad, introduce el número de créditos que quieres comprar. Para el Tipo de pedido pendiente, selecciona Registro público o Registro privado, y luego haz clic en Agregar al carrito. Completa el proceso de compra y, a continuación, vuelve al administrador de dominios para continuar.

6. Para el Tipo de pedido pendiente, selecciona una de las opciones siguientes:
    • Público: indica la información de contacto personal en la base de datos Whois.
    • Privado: publica la información de contactos proxy en la base de datos Whois. Para obtener más información, consulta Preguntas y respuestas sobre Domains by Proxy.
  7. Selecciona He leí­do y estoy de acuerdo con... y luego haz clic en Siguiente.
  8. Si es necesario, modifica tus datos de contacto y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  9. Si seleccionaste Privado como el tipo de pedido, para Seleccionar tu cuenta de Domains By Proxy®, elige una de las siguientes opciones:
    • Si ya tienes una cuenta de Domains By Proxy (DBP) que quieres utilizar, selecciónela de la lista.
    • Crear nuevo: selecciona esta opción si no tienes una cuenta DBP existente. DBP crea una cuenta para ti y, a continuación, envía por correo electrónico el nombre de usuario, la contraseña y un enlace a la página web de la DBP. Guarda esta información para su referencia futura.
    • Otra cuenta DBP existente: si tienes una cuenta DBP existente que quieres utilizar, pero ésta no aparece en la lista, selecciona esta opción y, a continuación, introduce tu información de inicio de sesión en los campos Nombre de usuario y Contraseña.
  10. Si has seleccionado Privado como tipo de pedido pendiente, selecciona He leído el acuerdo proxy de nombre de dominio... y luego haz clic en Siguiente.

Tu nombre de dominio pendiente de entrega se muestra en la página de monitoreo del Administrador de dominios.