Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Perfiles de Outlook

Un perfil de Outlook contiene direcciones de correo electrónico, contactos, calendarios y preferencias. Puede tener varias direcciones dentro de un perfil, o puede utilizar los perfiles para separar sus bandejas de entrada diferentes.

Nota: Para Outlook 2007 y versiones anteriores, un perfil de Outlook sólo puede tener una dirección de Exchange en el mismo. Pero puede tener varias direcciones IMAP o POP en ella. A partir de Outlook 2010, puede tener varias direcciones de exchange en un único perfil.

Piense en los perfiles de Outlook como los inicios de sesión de otro usuario en un único equipo. Cada usuario tiene un escritorio, diferentes aplicaciones y sus propios archivos y carpetas. De forma similar, cada perfil de Outlook tiene su propia configuración y los datos.

Nota: No puede cambiar perfiles de Outlook mientras Outlook se está ejecutando.

Outlook se iniciará con el perfil predeterminado. Puede configurar Outlook para que solicite un perfil al iniciarse.