Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Perfiles de Outlook

Un perfil en Outlook contiene tus direcciones de correo electrónico, contactos, calendarios y preferencias. Puedes tener múltiples direcciones dentro de un perfil o puedes usar tus perfiles para separar tus diferentes bandejas de entrada.

Nota: Outlook 2010 y las versiones posteriores te permiten tener múltiples direcciones de Exchange en un solo perfil.

Piense en los perfiles de Outlook como diferentes inicios de sesión de usuarios en una sola computadora. Cada usuario tiene un escritorio, diferentes aplicaciones y sus propios archivos y carpetas. Del mismo modo, cada perfil de Outlook tiene su propia configuración y datos.

Nota: No puedes cambiar los perfiles de Outlook mientras Outlook está en ejecución.

Outlook comenzará con el perfil predeterminado. Puedes configurar Outlook para que te solicite un perfil cuando se inicie.