• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Realización del seguimiento de una pista de paquetes en Mac OS X

Si estás ejecutando Mac® OS X, puedes usar la aplicación Utilidad de red, que se incluye con Mac OS X, para ejecutar el seguimiento de la pista de paquetes.

1. Inicia la Utilidad de red.

Nota: Puedes hacer esto por medio de Mac OS X Spotlight escribiendo Utilidad de red, y luego haciendo clic en Mejor resultado.

2. Haz clic en Traceroute.
  3. Ingresa el nombre de dominio para el cual quieres realizar un seguimiento de la pista de paquetes. Por ejemplo: email.coolexample.com
  4. Haz clic en Seguimiento.
  5. Selecciona los resultados y luego haz clic con el botón derecho para seleccionar Copiar o pulsa COMANDO+C para copiar el texto.
  6. Pega el texto en un editor de textos (TextEdit, etc.) y guarda el archivo.