Permisos de administrador de la cuenta de hospedaje

Si desea asignar a alguien accede a su cuenta de hospedaje, pero no desea que tengan acceso a su cuenta de cliente de GoDaddy, puede asignar como un administrador de cuenta de hospedaje.

Nota: Esta característica se aplica sólo a cuentas de hospedaje. Para la administración de nombres de dominio, vea conceder a otros usuarios acceso a mi cuenta de GoDaddy.

Para controlar el nivel de acceso tienen, puede asignar los siguientes permisos al administrador:

Administrativos

• Inicio de sesión de cuenta
  • Caja fuerte de contraseñas

Infraestructura de

• Sub dominios
  • Dominios de alias
  • Administración de dominios
  • Extensiones de FrontPage
  • Comportamiento de error 404
  • Cambiar el nombre de dominio
  • Administrar los usuarios de FTP
  • Registros de errores
  • SSH
  • Configuración de IIS
  • Formulario correo
  • Agregar en idiomas
  • Admin CGI
  • Administrador de cron
  • Mapas de sitio
  • Herramientas de Google Web Master
  • Administración de directorios
  • MySQL
  • Acceso
  • SQL Server

Contenido

• Cliente FTP
  • Administrador de archivos

Informes

• Uso de ancho de banda
  • Uso de espacio de disco
  • Registros de tráfico

Nota: No puede asignar permisos de conexión Hosting de GoDaddy, el Administrador de DNS o el certificado SSL al administrador de la cuenta.

Para obtener más información acerca de asignar permisos, vea trabajar con administradores de cuentas de alojamiento