Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Permisos de sitio del servicio de auditoría

Sistemas de administración de contenido, blogs y formas de contacto dependen precisos permisos de archivos y carpetas. Si su sitio no funciona correctamente o tiene problemas de permisos de archivo o problemas de permisos de la carpeta, puede ser el tiempo para una auditoría de los permisos. Permisos inadecuados pueden impedir la funcionalidad de sitio y posiblemente abrirá su sitio para un atacante. Nuestro equipo de expertos puede realizar una auditoría de permisos en el sitio y trabajar con usted para aplicar la configuración correcta para que el sitio funciona correctamente y de forma segura.

Nota: Para obtener más información acerca de este servicio llame al (480) 463-8824.

Los servicios de expertos de GoDaddy

Para obtener más información acerca de las ofertas de servicios GoDaddy, vea Menú de servicios de expertos.