Permitir descargas de archivos en Internet Explorer

Puede habilitar la descarga de archivos de instalación del servidor de Internet Explorer. A menos que habilite las descargas de archivos, no podrá descargar e instalar nuevo software en el servidor.

Nota: Si dispone de un servidor administrado o totalmente administrados, debe Habilitar el acceso de administrador.

1. Conectar con el servidor de Windows con Conexión a Escritorio remoto.
  2. En el Menú Inicio, abra Internet Explorer.
  3. Haga clic en el icono del engranaje en la parte superior derecha, haga clic en Opciones de Internet.
  4. Haga clic en la ficha seguridad .
  5. Asegúrese de que Internet está resaltado, haga clic en Nivel personalizado.
  6. En la sección descargas , alternar la descarga de archivos para Habilitar.
  7. Haga clic en Aceptar, a continuación, el .
  8. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios y en Aceptar para cerrar la ventana.

Ahora puede descargar archivos con Internet explorer en el servidor.

Paso siguiente

Puede descargar los archivos, puede instalar nuevo software como SQL Server Express.