Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Permitir que mis clientes compren en línea y recojan pedidos en persona

Si vendes productos físicos tanto en línea como en persona, permite a los clientes comprar sus artículos en línea y luego recogerlos en persona.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Configuración . En Tienda , selecciona Envío .
  1. Junto a Recogida en persona , selecciona Agregar oeditar icono de lápiz Editar
  2. Escribe cómo quieres que los clientes vean el nombre de esta opción cuando realicen el pago. Por ejemplo, "Recogida en persona" o "Recogida en tienda".
  3. Si es necesario, ajusta el lugar de recogida. Los campos se completan previamente desde la configuración comercial . Los cambios que hagas aquí solo afectarán a este lugar de recogida.
  4. Si marcas la casilla para Mis productos están disponibles para su recolección inmediata , tus clientes recibirán una notificación inmediata de que su pedido está listo para su recolección. Si la casilla no está marcada, debes notificar manualmente a los clientes cuando los pedidos estén listos para ser recogidos. Incluso los pedidos disponibles para su recogida inmediata tienen un tiempo de reserva personalizable antes de estar listos.
  5. Si lo deseas, agrega instrucciones específicas para recoger pedidos. Estas instrucciones se muestran a los clientes en la página de pago.
  6. Activa la opción Permitir que los clientes especifiquen los días y horas de recogida preferidos dentro de las horas establecidas al finalizar la compra si quieres que los clientes puedan configurar las horas designadas para recoger su pedido.
    • Establece días y horarios específicos para que los clientes puedan recoger sus pedidos. Cada día puede tener hasta dos ventanas de tiempo.
    • Selecciona bloques de tiempo en los que los clientes pueden recoger su pedido. Por ejemplo, si las personas pueden recoger de 9 a. M. A 5 p. M. El lunes con un margen de 2 horas, verán como opciones de 9 a. M. A 11 a. M., De 11 a. M. A 1 p. M., Etc.
    • Limita cuánto tiempo en el futuro los clientes pueden retrasar la programación de una hora para recoger su pedido hasta 90 días antes.
    • Si marcaste la casilla de arriba para la recolección inmediata y tienes 10 minutos seleccionados para los pedidos ASAP, los clientes verán “ASAP (Listo en aproximadamente 10 minutos)” cuando realicen el pago. Si seleccionaste 3 días para pedidos ASAP y hoy es lunes, la primera fecha disponible para que las personas recojan su pedido será el viernes (espera los martes, miércoles y jueves).
  7. Selecciona Guardar . Tu configuración está activa, no es necesario volver a publicar tu sitio.
  8. Nota: Si tienes curiosidad por saber cómo es el proceso para tus clientes, prueba el proceso de pago tú mismo. Abre tu sitio en una nueva pestaña o ventana y agrega un producto a tu carrito, luego selecciona Pago . En el primer paso, selecciona Recogida en persona . Cuando termines, selecciona Regresar a la tienda y elimina el artículo de tu carrito.

Siguientes pasos