Permitir spam (overusage de recursos)

Sitios Web y aplicaciones que promueven comportamiento de spam pueden causar importante uso excesivo de los recursos en su cuenta de hospedaje.

¿Esto es un problema para mí?

A continuación presentamos algunas causas comunes de comportamiento de spam en un sitio o aplicación:

• Spam de comentario
  • Permitir el registro de usuario anónimo
  • Falta de captcha en los formularios de registro o de correo electrónico de usuario
  • Sumamente grandes bases de datos de MySQL
  • Aplicaciones de retroacceso o complementos
  • Ejecuta varios sitios Web para fines SEO puros

¿Cómo puedo corregir este problema?

Puede intentar corregir cualquier problema de spam siguiendo todos estos pasos:

• Quitar todos los usuarios actuales de spam, mensajes, comentarios y vínculos de referencia de la aplicación.
  • Incorporar métodos para impedir que los robots spam (CAPTCHA, Akismet) los elementos del sitio.
  • Configurar tareas automáticas para eliminar periódicamente los usuarios spam, mensajes y comentarios.
  • Migrar a un servidor dedicado o un VPS si los pasos anteriores no son una opción.

Próximos pasos

Si sigue experimentando problemas con el uso de recursos, revise el alojamiento de otras posibles causas de las causas comunes de overusage de recursos (Linux).

Nota: Desea asegurarse de que está corrigiendo la causa subyacente a cualquier problema de recursos. Simplemente quitar sitios o archivos sin corregir el problema subyacente puede causar el problema se repita.