Omitir y ver el contenido principal
Mantén tu negocio activo durante la crisis de la COVID-19Más información
Llámanos
  • Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24
Números telefónicos y horarios
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Páginas Web + Marketing Ayuda

Permitirles a los clientes de mi sitio crear cuentas

Al habilitar la función de Cuentas de miembros de Website Builder, simplificas las cosas para tus clientes y para ti:

  • Los clientes pueden guardar o cambiar su información de envío y perfil a Pago veloz (speed checkout).
  • También pueden revisar el estado de sus pedidos y citas.
  • Como propietario del sitio, le otorgas a los clientes y miembros acceso a páginas privadas con información de ventas y promoción.

Sin la función de cuentas de miembros activada, los clientes pueden seguir comprando sus productos o registrándose en eventos y citas. Solo que no pueden ver su propia información de envío o de perfil.

  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a los Sitios web de Website Builder y selecciona tu sitio web.
  3. Selecciona Configuración > Membresía.
  4. Activa Cuentas de miembros.
  5. Selecciona Aceptar para volver a publicar tu sitio.
  6. Ahora puedes controlar el acceso a las páginas privadas.
    • Para permitir que todos los miembros tengan acceso a sus páginas privadas: Selecciona Cualquier persona puede crear una cuenta para acceder a mis páginas privadas.
    • Para elegir qué miembros tienen acceso a determinadas páginas privadas: Selecciona Solo las personas que yo invite pueden acceder a mis páginas privadas. Las personas invitadas a ver tus páginas privadas recibirán un correo electrónico con un enlace para activar la cuenta. Utilizarán el enlace para crear una contraseña de cuenta distinta a la de Miembro (gestión de envíos y citas).

Pasos relacionados

Más información

  • ¿Todavía tienes dudas sobre si debes activar la membresía? Algunos elementos a considerar:
    • Podrás crear áreas privadas que te ayudarán a informar fácilmente a grupos de usuarios, pero recuerda que no podrás elegir qué miembros tienen acceso a qué páginas. Todos los miembros podrán ver todas las páginas privadas.
    • Activar la membresía supone más gestión del usuario, por ejemplo, la aprobación del acceso.
    • Pero también le ahorra un poco de tiempo, porque las personas pueden ver su perfil y los envíos.
  • Más información sobre lo que puede hacer con Website Builder