Creador de sitios web Ayuda

Permitirles a los clientes de mi sitio crear cuentas

Al habilitar la función de Cuentas de miembros de Website Builder, simplificas las cosas para tus clientes y para ti:

• Los clientes pueden guardar o cambiar su información de envío y perfil a Pago veloz (speed checkout).
  • También pueden revisar el estado de sus pedidos y citas.
  • Como propietario del sitio, le otorgas a los clientes y miembros acceso a páginas privadas con información de ventas y promoción.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Configuración. Luego, debajo de Conexiones, selecciona Membresía.
  4. Activa Cuentas de miembros. Si cambias de parecer, siempre puedes volver aquí y desactivar la opción.
  5. Selecciona Aceptar para volver a publicar tu sitio.
  6. Cuando la página de Cuentas de clientes vuelve a aparecer, ahora podrás controlar el acceso a páginas privadas.
    • Si quieres controlar el acceso a páginas privadas aparte de la posibilidad de crear una cuenta de miembro, mantén seleccionada la opción Solo las personas que yo invite pueden acceder a mis páginas privadas. Las personas invitadas reciben un correo electrónico con un enlace de Activar cuenta. Al hacer clic, ven una página web donde pueden crear una contraseña de cuenta distinta de ser un miembro.
    • Si quieres que todos los miembros tengan acceso a tus páginas privadas, selecciona Cualquier persona puede crear una cuenta para acceder a mis páginas privadas.