Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Activar el complemento de mi tienda de revendedor

Paso 2 de la serie WordPress administrado para revendedores.

Puedes usar el complemento Reseller Store para diseñar tu tienda. Algunas de las características que incluye el complemento son un catálogo de productos importados, búsqueda de dominios y widgets de carrito.

Nota: Los requisitos mínimos para usar el complemento de la tienda del revendedor son los siguientes:

• PHP 5.4 o posterior
• WordPress 4.6 o posterior

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿ Necesitas ayuda para abrir tu producto? )
  2. Coloca el cursor sobre Complementos en la barra lateral y luego selecciona Agregar nuevo .
    Haz clic en Agregar nuevo
  3. Busca Tienda de revendedor de GoDaddy .
    Buscar tienda de revendedor
  4. Selecciona Instalar ahora .
  5. Selecciona Activar .
    Haz clic en Activar
  6. Selecciona Tienda de revendedor , que ahora se encuentra en la barra lateral.
    Haz clic en Tienda del revendedor
  7. Hay dos opciones entre las que puedes elegir para activar tu cuenta
    • Otra cuenta de revendedor : Para súper revendedores que no se hayan comprado a GoDaddy.
    • Cuenta de GoDaddy : Para revendedores básicos y profesionales comprados en Godaddy.
  8. Serás dirigido a tu Centro de control del revendedor. Si tienes varias cuentas, selecciona una en el menú desplegable y haz clic en Activar tu revendedor .
    • Si primero quieres probar la tienda del revendedor, selecciona Activar demo revendedor para una demostración interactiva. Puedes jugar con las características y el diseño en la versión de demostración de la tienda antes de activarla oficialmente.
  9. Después de unos minutos, se cargará tu cuenta y aparecerá tu página de Productos de WordPress.

Tu complemento ahora está activado y conectado a tu cuenta. Cualquier cambio en los precios de los productos en el Centro de control del revendedor se aplicará automáticamente a los cambios de tus productos en WordPress.

Nota: También puedes descargar el complemento Reseller Store.