¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Personalización de plantillas de correo electrónico

Puede personalizar el automatizada — o plantilla — notificaciones que envía el Quick Shopping Cart® a las personas que interactúan con la tienda en línea. Por ejemplo, sus clientes Obtén mensajes de correo electrónico cuando envían sus pedidos o si sus compras de reembolso. Los almacenes Obtén mensajes de correo electrónico cuando sea necesario enviar los pedidos.

Mensajes de plantilla puede especificar texto personalizado para la línea de asunto del mensaje y el texto introductorio y de cierre. Personalización de plantillas de mensajes es una forma de crear una identidad para la tienda en línea.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con las notificaciones, vea notificaciones de correo electrónico de la administración.

Carro de la compra rápida actualmente envía los siguientes mensajes de correo electrónico automáticamente con a sus clientes:

• Se ha colocado el pedido , informa al cliente que ha recibido un pedido.
  • Ha enviado el pedido , informa al cliente de un pedido enviado.
  • Se ha modificado el orden : informa al cliente que se ha modificado un pedido.
  • Pedido cancelado , informa al cliente canceló un pedido
  • Estado del envío : informa al cliente el estado de un pedido.
  • Descarga está disponible , informa al cliente de un elemento que se puede descargar esperado está disponible
  • Restablecer contraseña : enviado cuando un cliente olvida su contraseña y la contraseña selecciona restablecen opción. Este correo electrónico contiene un enlace y las instrucciones para el cliente restablecer la contraseña de inicio de sesión.
  • Recuperar contraseña : se envía cuando un cliente olvida su contraseña y selecciona la opción de recuperación de contraseña. Este correo electrónico contiene un enlace y las instrucciones para el cliente recuperar la contraseña de inicio de sesión.
  • Compra reembolsada , informa al cliente una compra reembolsada a su tarjeta de crédito u otro origen de pago.
  • Compra reembolsada PayPal : informa al cliente una compra reembolsada a la cuenta PayPal®.
  • Denegado el pago PayPal : informa al cliente de PayPal se denegó el pago y el pedido está suspendido hasta que se reciba el pago.
  • Cheque electrónico de PayPal pago error , informa al cliente un pago de cheque electrónico PayPal error y que el orden es espera hasta que se reciba el pago.
  • Notificación de orden de almacén : notifica a un almacén del proveedor que un pedido esté listo para rellenar.
  • Calificaciones y comentarios : permite solicitar una revisión de un cliente por artículos que compraban de tu tienda.

Personalizar las plantillas de correo electrónico

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Configurar , vaya a la sección de operaciones y, a continuación, seleccione Plantillas de correo electrónico.
  5. Junto a la plantilla de correo electrónico que desee personalizar, haga clic en el icono Editar .
  6. Personalizar la plantilla de correo electrónico.
  7. Para incluir texto en la tienda en línea en la introducción o el cierre del correo electrónico, seleccione la opción — o segmento de texto, que desea insertar. La variable se inserta automáticamente cuando se envía el correo electrónico.
  8. Haga clic en Aceptar. La plantilla se puede personalizar.