Personalizar el pie de página

El pie de página de tienda eBay muestra en cada página de tu tienda eBay de carro de la compra rápida y generalmente contiene la información de contacto, dominio, eslogan de la empresa y las imágenes asociadas tu mensaje de bienvenida o facturas. Puede configurar qué aspecto tiene el pie de página de la tienda y qué información se muestra en ella.

Personalizar el pie de página de escaparate

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección Diseño , haga clic en Pie de página de almacén.
  5. En la sección crear el pie de página de la tienda , utilice el texto predeterminado proporcionado o escriba su propio mensaje en el cuadro de texto de pie de página . También puede incluir cualquiera o todas las variables de la lista de variables.
  6. Haga clic en Comprobar.
  7. Si se detectan errores, ver los detalles del error que se muestran debajo del menú, realice las correcciones y haga clic en Comprobar. Seguir haciendo las correcciones según sea necesario.
  8. Si no se detectan errores, haga clic en Aceptar para cerrar la ¡Felicidades! Este texto es válido XHTML 1.0 Transitional! Mensaje.
  9. Una vez se corrijan todos los errores y el código HTML es válido, haga clic en Guardar.

Nota: Para quitar el mensaje actual y mostrar el mensaje predeterminado, haga clic en "(restablecer)". Para borrar el pie de página, elimine todo el texto en la sección pie de página de tienda crear.