Personalizar la configuración de IIS

Mediante el panel de control, puede personalizar la configuración de IIS para los directorios en el sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la parte inferior de la sección de hospedaje de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  5. Haga clic en Configuración del servidor Web.
  6. Realice los cambios que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: No se puede cambiar cualquier configuración que no se muestran aquí en nuestras cuentas de hospedaje compartido de Plesk.

Para obtener información adicional sobre la configuración de IIS, consulte ¿qué hacen las diferentes configuraciones de IIS?