Personalizar la configuración de IIS

Mediante el panel de control, puede personalizar la configuración de IIS para los directorios en el sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección Herramientas del Panel de Control de alojamiento, haga clic en el icono de Administración de IIS .
  5. Para modificar un directorio existente o directorios, seleccione los directorios apropiados y haga clic en Editar. Para configurar un nuevo directorio, haga clic en crear.
  6. Escriba un nombre de directorio, seleccione la configuración que desee aplicar al directorio y haga clic en continuar. Para establecer un directorio como una raíz de aplicación en IIS, asegúrese de que están seleccionadas las opciones de Acceso anónimo y Establecer la raíz de la aplicación .
  7. Compruebe la configuración de este directorio. Si los valores enumerados son correctos, haga clic en Aceptar.

Para obtener información adicional sobre la configuración de IIS, consulte ¿qué hacen las diferentes configuraciones de IIS?