Personalizar la configuración de WordPress

El menú de configuración en el panel de WordPress le ayuda a controlar la configuración de su sitio de WordPress.

1. Inicie sesión en WordPress .
  2. En el menú configuración , haga clic en Seleccione el menú adecuado para personalizar las siguientes opciones:
    • General : cambiar el título de tu blog, tu dirección de correo electrónico, configuración de zona horaria y mucho más.
    • Escribir : configurar el modo de mostrar sus publicaciones en el sitio. Instalar y configurar las opciones de publicación remotas.
    • Leer , configurar las páginas de forma y mostrarlas en el sitio de fuentes RSS.
    • Discusión : administrar la configuración de comentario y avatar.
    • Media : determinar dónde imágenes, documentos y otros archivos multimedia se vinculan al insertado en el cuerpo de un mensaje.
    • Privacidad : controlar la visibilidad de los sitios para los motores de búsqueda.
    • Vínculos permanentes : crear una estructura de URL personalizada para sus archivos y vínculos permanentes.
  3. Haga clic en Guardar cambios.